Percorsi degustazione

Percorso cinque portate

  • benvenuto dello chef
  • insalata di molluschi e crostacei con maionese di sedano e zenzero
  • chitarrina rosè ai frutti di mare
  • spigola in crosta di patate, olive e pomodorini
  • semifreddo alla liquirizia e crumble al cacao

42 €

Percorso sette portate

  • benvenuto dello chef
  • tartare di tonno,puntarelle e salsa di alici
  • seppiolina scottata su crema di piselli e cialda di parmigiano
  • trancio di ricciola su fondente di patate e senape
  • gnocchetti con scampi e asparagi
  • filetto di spigola al cartoccio
  • crostatina al limone 2.0

52 €

Il menu

Antipasti
antipasto della conchiglia d’oro (crudi, bolliti e caldi)

38 €

misto dì antipasti bolliti e caldi

32 €

tartare di tonno con puntarelle e salsa di alici

15 €

cannolo con tartàre di spigola e sedano con coulis ai frutti rossi

15 €

crudo royale (tre portate con crostacei carpacci e tartàre)

30 €

ostriche

4 (pz)

insalata di mare con maionese di carote e zenzero

15 €

polpo scottato su fondente di patate e senape e cialda di polenta

15 €

antipasto bollito

15 €

antipasto caldo

15 €

cocktail di scampi

15 €

scampetti all’arrabbiata

15 €

Primi
risotto con scampi sgusciati al flambe di centerba (min. 2 porzioni)

15 €

gnocchetti con scampi e asparagi

15 €

superspaghettone verrigni sogliola e bottarga di spigola

15 €

chitarrina rosé ai frutti di mare

14 €

pacchero vongole e bottarga di muggine

14 €

spaghettoro verrigni calamari scampi e vongole

14 €

cappellacci ripieni di burrata con scampi e julienne di zucchine

15 €

paccheri con astice spolpato

14 €

Secondi

filetto di rombo in crosta dì patate olive e pomodorini

18 €

filetto di spigola all’acqua pazza

18 €

guazzetto con sogliola scampi e calamari

18 €

rana pescatrice al forno con patate e olive

sp

calamari e scampi alla brace

18 €

grigliata mista alla brace

20€

scampi bolliti o al cognàc

sp

spigola al sale

sp

frittura calamari e gamberi (min. 2 porzioni)

30 €

Dessert
namelaka al pistacchio , cremoso agli agrumi e sorbetto all’arancia

8 €

semifreddo alla liquirizia con crumble al cacao e caramello salato

7 €

crostatina al limone 2.0

8€

tortino al cioccolato dal cuore caldo e vaniglia

7 €

cialda con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

7 €

sorbetto al limone

5 €

lasciatevi consigliare dal nostro personale di sala sulla scelta del miglior liquore o distillato per accompagnare il vostro dessert