Percorsi degustazione
- NB. LA SCELTA DEI PIATTI ALLA CARTA é POSSIBILE ORDINANDO ALMENO 2 PIATTI, ESCLUSO IL DOLCE, A PERSONA
- PS. SONO ESCLUSE LE SELEZIONI DI ANTPASTI
- TARTUFO BIANCO PREGIATO correzione 15 euro a persona
- Per tutti i commensali al tavolo – bevande escluse
coperto: 4 € – comprende selezione di pane fatto in casa, entrée di benvenuto, tovagliato e olio
Percorso cinque portate
- benvenuto dello chef
- insalata di molluschi e crostacei con maionese di sedano e zenzero
- chitarrina rosè ai frutti di mare
- spigola in crosta di patate, olive e pomodorini
- semifreddo alla liquirizia e crumble al cacao
45 €
Percorso sette portate
- benvenuto dello chef
- battuto di crostacei con riduzione agli agrumi
- triglia con verza e pecorino
- fonduta di patate con mazzancolle e polvere di cavolo
- gnocchi zucca e mazzancolle
- seppiolina scottata con verdura di stagione
- tiramisù 2.0
55 €
Il menu
Antipasti
antipasto della conchiglia d’oro (crudi, bolliti e caldi)
40 €
fonduta di patate con mazzancolle brasate e tartufo nero
18 €
misto dì antipasti bolliti e caldi
35 €
piatto d’ingresso ( 6 assaggi di antipasti )
20 €
mix di tartare ( tonno pinna gialla* e spigola )
15 €
tonno tataki con batata e riduzione di soia e miele
15 €
crudo royale (tre portate con crostacei carpacci e tartàre e ostrica )
35 €
ostriche
5€ al pezzo
insalata di mare con maionese di carote e zenzero *
15 €
cocktail di scampi
15 €
Primi
risotto con scampi sgusciati al flambe di centerba (min. 2 porzioni)
15 €
gnocchi zucca e mazzancolle e tartufo nero uncinato
18 €
pacchero con astice fresco spolpato
15 €
chitarrina rosé ai frutti di mare
15 €
spaghettoro verrigni calamari scampi e vongole
15 €
cappellacci ripieni di burrata con scampi e julienne di zucchine
15 €
Secondi
filetto di rombo in crosta dì patate olive e pomodorini
20 €
filetto di spigola all’acqua pazza
20 €
guazzetto con sogliola scampi e calamari
20 €
polipo scottato con vellutata di carote porro stufato e cips di mais
20 €
rana pescatrice al forno con patate e olive
sp
calamari e mazzancolle alla brace
20 €
grigliata mista alla brace
24€
scampi bolliti o al cognàc
sp
spigola al sale
sp
frittura calamari e gamberi (min. 2 porzioni) *
35 €
Dessert
cremoso al caramello salato
8 €
brownies al cioccolato con salsa inglese e pere al montepulciano
8 €
tortino al cioccolato
8 €
semifreddo alla liquirizia con crumble al cacao e caramello salato
7 €
tiramisù 2.0
7 €
cialda con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
7 €
sorbetto al limone
5 €
lasciatevi consigliare dal nostro personale di sala sulla scelta del miglior liquore o distillato per accompagnare il vostro dessert
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera D, punto 3
(*) In mancanza di prodotto fresco , sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine.
Si prega i sigg. commensali di fare presente al personale la presenza di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari