Percorsi degustazione
CORREZIONE TARTUFO BIANCO 15€ A PORZIONE
Per tutti i commensali al tavolo – bevande escluse
coperto: 4 € – comprende selezione di pane fatto in casa, entrée di benvenuto, tovagliato e olio
Percorso cinque portate
- benvenuto dello chef
- insalata di molluschi e crostacei con maionese di sedano e zenzero
- chitarrina rosè ai frutti di mare
- spigola in crosta di patate, olive e pomodorini
- semifreddo alla liquirizia e crumble al cacao
45 €
Percorso sette portate
- benvenuto dello chef
- carpaccio di gallinella con infuso di gin zenzero e ananas
- triglia verza e pecorino
- crema di cannellini con mazzancolle
- soqquadro con bisque di panocchie
- filetto di spigola con crema di zucca funghi e broccoli
- cremoso al mascarpone con mele al calvados e cannella
55 €
Il menu
Antipasti
antipasto della conchiglia d’oro (crudi, bolliti e caldi)
38 €
misto dì antipasti bolliti e caldi
32 €
piatto d’ingresso ( 6 assaggi di antipasti )
20 €
mix di tartare ( tonno pinna gialla* e spigola )
15 €
tonno tataki con batata e riduzione di soia e miele
15 €
crudo royale (tre portate con crostacei carpacci e tartàre e ostrica )
34 €
ostriche
5 (pz)
insalata di mare con maionese di carote e zenzero *
15 €
cocktail di scampi
15 €
Primi
risotto con scampi sgusciati al flambe di centerba (min. 2 porzioni)
15 €
pacchero con astice fresco spolpato
15 €
chitarrina rosé ai frutti di mare
15 €
spaghettoro verrigni calamari scampi e vongole
15 €
cappellacci ripieni di burrata con scampi e julienne di zucchine
15 €
Secondi
filetto di rombo in crosta dì patate olive e pomodorini
20 €
filetto di spigola all’acqua pazza
20 €
guazzetto con sogliola scampi e calamari
20 €
polipo scottato con vellutata di carote e curry e aglio nero
20 €
rana pescatrice al forno con patate e olive
sp
calamari e mazzancolle alla brace
20 €
grigliata mista alla brace
24€
scampi bolliti o al cognàc
sp
spigola al sale
sp
frittura calamari e gamberi (min. 2 porzioni) *
35 €
Dessert
namelaka alla nocciola con sorbetto al mango
8 €
semifreddo alla liquirizia con crumble al cacao e caramello salato
7 €
cremoso al mascarpone con mele al calvados e crumble di cannella
7 €
brownies con salsa inglese e pere al montepulciano
7 €
cialda con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
7 €
sorbetto al limone
5 €
tortino al cioccolato
8 €
lasciatevi consigliare dal nostro personale di sala sulla scelta del miglior liquore o distillato per accompagnare il vostro dessert
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera D, punto 3
(*) In mancanza di prodotto fresco , sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine.
Si prega i sigg. commensali di fare presente al personale la presenza di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari