Percorsi degustazione

Per tutti i commensali al tavolo – bevande escluse

Percorso cinque portate

  • benvenuto dello chef
  • insalata di molluschi e crostacei con maionese di sedano e zenzero
  • chitarrina rosè ai frutti di mare
  • spigola in crosta di patate, olive e pomodorini
  • semifreddo alla liquirizia e crumble al cacao

42 €

Percorso sette portate

  • benvenuto dello chef
  • cubo di tonno in crosta di pistacchio gazpacho e gel di anguria
  • polpo scottato su crema di piselli e millefoglie di patate
  • trancio di ricciola su fondente di patate e senape
  • fettuccelle con rana pescatrice e datterini gialli e rossi
  • filetto di spigola in guazzetto
  • cremoso al mascarpone con crumble alle mandorle e mele al calvados

52 €

Il menu

Antipasti
antipasto della conchiglia d’oro (crudi, bolliti e caldi)

38 €

misto dì antipasti bolliti e caldi

32 €

tartare di tonno con sedano crispy e salsa di alici

15 €

cannolo con tartàre di spigola e sedano con coulis ai frutti rossi

15 €

crudo royale (tre portate con crostacei carpacci e tartàre)

30 €

ostriche

4 (pz)

insalata di mare con maionese di carote e zenzero

15 €

polpo scottato su crema di piselli e millefoglie di patate

15 €

antipasto bollito

15 €

antipasto caldo

15 €

cocktail di scampi

15 €

Primi
risotto con scampi sgusciati al flambe di centerba (min. 2 porzioni)

15 €

fettuccelle con rana pascatrice e datterini gialli e rossi

15 €

superspaghettone verrigni sogliola e bottarga di spigola

15 €

chitarrina rosé ai frutti di mare

15 €

spaghettoro verrigni calamari scampi e vongole

15 €

cappellacci ripieni di burrata con scampi e julienne di zucchine

15 €

paccheri con astice spolpato

15 €

Secondi

filetto di rombo in crosta dì patate olive e pomodorini

18 €

filetto di spigola all’acqua pazza

18 €

guazzetto con sogliola scampi e calamari

18 €

rana pescatrice al forno con patate e olive

sp

calamari e  mazzancolle alla brace

18 €

grigliata mista alla brace

20€

scampi bolliti o al cognàc

sp

spigola al sale

sp

frittura calamari e gamberi (min. 2 porzioni)

30 €

Dessert
C.B.L. cocco banana e lime

8 €

semifreddo alla liquirizia con crumble al cacao e caramello salato

7 €

spuma allo yogurt con frutti di bosco

7 €

cremoso al mascarpone crumble alle mandorle e mele al calvados

7 €

cialda con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

7 €

sorbetto al limone

5 €

lasciatevi consigliare dal nostro personale di sala sulla scelta del miglior liquore o distillato per accompagnare il vostro dessert

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera D, punto 3

Si prega i sigg. commensali di fare presente al personale la presenza di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari