Percorsi degustazione
Per tutti i commensali al tavolo – bevande escluse
Percorso cinque portate
- benvenuto dello chef
- insalata di molluschi e crostacei con maionese di sedano e zenzero
- chitarrina rosè ai frutti di mare
- spigola in crosta di patate, olive e pomodorini
- semifreddo alla liquirizia e crumble al cacao
42 €
Percorso sette portate
- benvenuto dello chef
- cubo di tonno in crosta di pistacchio gazpacho e gel di anguria
- polpo scottato su crema di piselli e millefoglie di patate
- trancio di ricciola su fondente di patate e senape
- fettuccelle con rana pescatrice e datterini gialli e rossi
- filetto di spigola in guazzetto
- cremoso al mascarpone con crumble alle mandorle e mele al calvados
52 €
Il menu
Antipasti
antipasto della conchiglia d’oro (crudi, bolliti e caldi)
38 €
misto dì antipasti bolliti e caldi
32 €
tartare di tonno con sedano crispy e salsa di alici
15 €
cannolo con tartàre di spigola e sedano con coulis ai frutti rossi
15 €
crudo royale (tre portate con crostacei carpacci e tartàre)
30 €
ostriche
4 (pz)
insalata di mare con maionese di carote e zenzero
15 €
polpo scottato su crema di piselli e millefoglie di patate
15 €
antipasto bollito
15 €
antipasto caldo
15 €
cocktail di scampi
15 €
Primi
risotto con scampi sgusciati al flambe di centerba (min. 2 porzioni)
15 €
fettuccelle con rana pascatrice e datterini gialli e rossi
15 €
superspaghettone verrigni sogliola e bottarga di spigola
15 €
chitarrina rosé ai frutti di mare
15 €
spaghettoro verrigni calamari scampi e vongole
15 €
cappellacci ripieni di burrata con scampi e julienne di zucchine
15 €
paccheri con astice spolpato
15 €
Secondi
filetto di rombo in crosta dì patate olive e pomodorini
18 €
filetto di spigola all’acqua pazza
18 €
guazzetto con sogliola scampi e calamari
18 €
rana pescatrice al forno con patate e olive
sp
calamari e mazzancolle alla brace
18 €
grigliata mista alla brace
20€
scampi bolliti o al cognàc
sp
spigola al sale
sp
frittura calamari e gamberi (min. 2 porzioni)
30 €
Dessert
C.B.L. cocco banana e lime
8 €
semifreddo alla liquirizia con crumble al cacao e caramello salato
7 €
spuma allo yogurt con frutti di bosco
7 €
cremoso al mascarpone crumble alle mandorle e mele al calvados
7 €
cialda con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
7 €
sorbetto al limone
5 €
lasciatevi consigliare dal nostro personale di sala sulla scelta del miglior liquore o distillato per accompagnare il vostro dessert
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera D, punto 3
Si prega i sigg. commensali di fare presente al personale la presenza di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari