Percorsi degustazione

  • NB. LA SCELTA DEI PIATTI ALLA CARTA é POSSIBILE ORDINANDO ALMENO 2 PIATTI, ESCLUSO IL DOLCE, A PERSONA
  • PS. SONO ESCLUSE LE SELEZIONI DI ANTPASTI
  • TARTUFO BIANCO PREGIATO correzione 15 euro a persona
  • Per tutti i commensali al tavolo – bevande escluse
    coperto: 4 € – comprende selezione di pane fatto in casa, entrée di benvenuto, tovagliato e olio

Percorso cinque portate

  • benvenuto dello chef
  • insalata di molluschi e crostacei con maionese di sedano e zenzero
  • chitarrina rosè ai frutti di mare
  • spigola in crosta di patate, olive e pomodorini
  • semifreddo alla liquirizia e crumble al cacao

45 €

Percorso sette portate

  • benvenuto dello chef
  • battuto di crostacei con riduzione agli agrumi
  • triglia con verza e pecorino
  • fonduta di patate con mazzancolle e polvere di cavolo
  • gnocchi  zucca e mazzancolle
  • seppiolina scottata con verdura di stagione
  • tiramisù 2.0

55 €

Il menu

Antipasti
antipasto della conchiglia d’oro (crudi, bolliti e caldi)

40 €

fonduta di patate con mazzancolle brasate e tartufo nero

18 €

misto dì antipasti bolliti e caldi

35 €

piatto d’ingresso ( 6 assaggi di antipasti )

20 €

mix di tartare ( tonno pinna gialla* e spigola )

15 €

tonno tataki con batata e riduzione di soia e miele

15 €

crudo royale (tre portate con crostacei carpacci e tartàre e ostrica )

35 €

ostriche

5€ al pezzo

insalata di mare con maionese di carote e zenzero *

15 €

cocktail di scampi

15 €

Primi
risotto con scampi sgusciati al flambe di centerba (min. 2 porzioni)

15 €

gnocchi  zucca e mazzancolle e tartufo nero uncinato

18 €

pacchero con astice fresco spolpato

15 €

chitarrina rosé ai frutti di mare

15 €

spaghettoro verrigni calamari scampi e vongole

15 €

cappellacci ripieni di burrata con scampi e julienne di zucchine

15 €

Secondi

filetto di rombo in crosta dì patate olive e pomodorini

20 €

filetto di spigola all’acqua pazza

20 €

guazzetto con sogliola scampi e calamari

20 €

polipo scottato con vellutata di carote porro stufato e cips di mais

20 €

rana pescatrice al forno con patate e olive

sp

calamari e  mazzancolle alla brace

20 €

grigliata mista alla brace

24€

scampi bolliti o al cognàc

sp

spigola al sale

sp

frittura calamari e gamberi (min. 2 porzioni) *

35 €

Dessert

cremoso al caramello salato

8 €

brownies al cioccolato con salsa inglese e pere al montepulciano

8 €

tortino al cioccolato

8 €

semifreddo alla liquirizia con crumble al cacao e caramello salato

7 €

tiramisù 2.0

7 €

cialda con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

7 €

sorbetto al limone

5 €

lasciatevi consigliare dal nostro personale di sala sulla scelta del miglior liquore o distillato per accompagnare il vostro dessert

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera D, punto 3

(*) In mancanza di prodotto fresco , sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine.

Si prega i sigg. commensali di fare presente al personale la presenza di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari